Локальная покраска автомобилей

Каждый водитель должен быть готов к небольшим неприятностям, даже самые опытные и аккуратные автолюбители не застрахованы от небольших вмятин на кузове или других частях любимой машины. Причиной появления некоторых дефектов могут служить другие водители, вандализм третьих лиц или стихийные неурядицы, а также Ваша собственная невнимательность. Ситуации неприятные, но не безвыходные. Наш автосервис предлагает своим клиентам испробовать на себе технологию локального ремонта. Локальный ремонт не оставит и следа от небольших вмятин, сколов и царапин.  
Вся прелесть предлагаемой нами технологии заключается в том, что локальный ремонт не требует глобального перекрашивания всего автомобиля для того чтобы ликвидировать появившийся дефект, то есть заводская покраска будет сохранена по максимуму. Еще одним преимуществом данного вида ремонта является возможность восстановить лакокрасочного покрытия без проведения демонтажных работ. Это не только облегчает процесс работы, но и экономит время и деньги. 

Общеизвестно, что на качество локальной покраски влияют такие факторы, как:

В работе мы используем только высококачественные инструменты и оборудование новейшей разработки итальянского и японского производства. Система нагнетания воздуха (основная проблема некачественной покраски) у нас имеет тройную систему фильтрации итальянского производства.

Материалы для проведения ремонтных работ мы закупаем у прямых представителей известных брендов, которые годами держат марку первенства. Краска, лак - исключительно лицензионная от марки Glasurit, не смотря на то, что их стоимость превышает в 2-3 раза, цену других общедоступных марок которые представлены на рынке. (Glasurit- торговая марка компании BASF. Была образована в 1888 году), Остальные материалы - также высококачественных производителей, таких как 3М.
Наши мастера уже достаточно давно работают в этой области и помимо многолетнего опыта они постоянно повышают свою квалификацию на тренингах вышеуказанных производителей. Они постоянно в курсе всех новейших технологий в области локальной покраски, поэтому они знают и могут качественно устранить повреждение на любой марке машины.

Наша компания использует чётко структурированную систему управления производственным процессом. Автомобиль клиента и соответственно мастер находятся под постоянным видео наблюдением. В процессе работ используются компьютерные технологические базы, а так же много другое что значительно улучшает и повышает качество ремонта.

У локальной покраски есть ещё одно неоспоримое преимущество. Как известно на солнце краска автомобиля со временем выгорает. Поэтому если вы отремонтируете повреждение классическим способом, Ваша отремонтированная деталь будет очень отличаться по цвету от основного цвета автомобиля, как бы маляр не старался. При локальной покраске красится само повреждение, после чего осуществляются технологические переходы лаком. В итоге, ни в тени, ни на солнце невозможно отличить на глаз разницу между свежевыкрашенным местом и остальным автомобилем.

Локальная покраска это настоящая находка для тех, кто хочет продавать свой автомобиль, либо просто следит «за своей ласточкой». Ведь как бы вы аккуратно не водили, царапины, сколы все равно появляются на машине. С помощью наших услуг вы приведёте внешний вид автомобиля в идеальный вид, а полировка придаст кузову новизны. А это значительно поднимет стоимость Вашего авто, и укрепит Ваш имидж в глазах окружающих.

Наш автосервис осуществляет локальный ремонт в несколько этапов:

  1. подготовительный этап;
  2. шпатлевка;
  3. грунтовка;
  4. колеровка;
  5. покраска авто;
  6. сушка.
На первоначальном этапе деталь автомобиля, на которой находится дефект, подготавливается, поврежденная поверхность обрабатывается и выравнивается специальным оборудованием. Затем на предварительно выровненную плоскость наносится специализированная грунтовка для предотвращения коррозии, а также для того, чтобы поверхность стала идеально ровной. 
На следующем шаге происходит подборка цветовой гаммы. Данный этап требует присутствия многоопытного и профессионального колориста. Поскольку необходимо подобрать цвет, идеально вписывающийся в заводскую покраску. Наш автомобильный сервисный центр укомплектован специализированным оборудованием для этих целей, однако вмешательство опытного специалиста будет гарантировать стопроцентный результат. Определив цвет, смешивается по определенной технологии краска, достигается необходимая консистенция и яркость. Это очень важный и ответственный момент, ведь именно от удачного подбора цвета будет зависеть, будет ли восстановленный фрагмент выделяться или проведенный локальный ремонт будет незаметен.   

Очередной этап заключается в покраске автомобиля. Этот процесс трудоемкий и кропотливый, так как необходимо нанести краску из аэрографа максимально аккуратно и не затронуть заводскую покраску. Нанесение краски и лака осуществляется в несколько слоев, и каждый слой тщательно высушивается, особенно последний, который сушится под инфракрасным освещением. Окончательным этапом локального ремонта можно считать сглаживание перехода между отремонтированной поверхностью  и заводской.  Наш автосервис советует не затягивать с ремонтом вмятин и царапин, поскольку поврежденный заводской слой не убережет Вас от ржавчины и коррозии, которые вскоре могут появиться. 

Мы уверенны в нашей работе настолько, что на предоставленную нами работу даём гарантию на 1 год с момента выезда Вашего авто из нашей станции!